Стационар для животных

Стационар для животных в ветеринарной клинике «Воля» в Краснодаре предоставляет услуги по временному проживанию и уходу за домашними питомцами во время лечения, диагностики или послеоперационной реабилитации. Наши опытные ветеринарные специалисты обеспечат индивидуальный подход каждому пациенту, а современное оборудование и качественные препараты гарантируют высокую эффективность лечения. Доверьте своих любимцев нам, и они будут в надежных руках!
Записаться на приём
Стоимость пребывания в стационаре для животных
Получи скидку 10% при первом обращении!
Стационар (кошки, собаки до 15 кг с терапией и диагностикой)
7000-10000
Стационар (собаки 15-30 кг с терапией и диагностикой)
10000-12000
Стационар (волонтер)
300

Исходя от степени тяжести состояния животного, длительности его нахождения в ветклинике стоимость обеспечения может изменяться. Все сведения о выполняемых манипуляциях, стоимости на ветеринарную помощь и уход в послеоперационный промежуток времени можно выяснить по телефону или в ветклинике. Выплата за препараты совершается отдельно.

Все сведения на сайте, касательно стоимости стационарного лечения животных, не считается официальным предложением в связи со статьей 437 (пункт 2) Гражданского кодекса РФ. Эти сведения предоставляются исключительно в справочном виде. Для предоставления новых сведений о стоимости услуг можно обратиться к госпиталю по телефону или прийти лично.

Стационарное лечение в ветклинике «Воля»

Ветклиника «Воля» предлагает своим клиентам стационарное лечение для животных. Стационар ветклиники оснащен всем необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом, который поможет вашему питомцу в любой ситуации.

В стационаре ваш питомец будет находиться под постоянным наблюдением врачей, которые будут контролировать его состояние. В стационаре созданы все условия для комфортного пребывания: просторные вольеры, уютная обстановка, сбалансированное питание и заботливый персонал.

Не откладывайте обращение к специалистам! Ветклиника «Воля» готова оказать всю необходимую помощь и обеспечить вашему питомцу качественный уход. Мы заботимся о здоровье и благополучии ваших питомцев, и делаем все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно и безопасно.

О нас

Ветеринарная клиника «Воля» считается одним из современных ветеринарных госпиталей города Краснодар, предоставляющих профессиональные услуги терапии домашних питомцев и круглосуточное наблюдение за животными. Зоотакси, груминг , хирургия, кардиология, рентген, узи, ветеринарная терапия – это только малая часть услуг, которую мы оказываем.

Наш коллектив — это специалисты, любящие свою профессию и животных. Благополучие ваших любимцев в ответственных руках!

стационар для животных
Частые вопросы и ответы
Что представляет собой стационар в ветклинике?

Стационар в ветеринарной клинике представляет собой отделение, где питомцы, нуждающиеся в медицинской помощи, могут быть помещены под постоянное наблюдение врачей. Здесь обеспечивается круглосуточный уход, диагностика и контроль состояния.

Он оборудован индивидуальными боксами или залами, где размещаются пациенты. Боксы обеспечивают необходимый покой, защиту от внешних факторов и возможность индивидуального подхода к лечению. Залы также имеют все необходимые условия для комфортного пребывания.

В ветклиники работают квалифицированные специалисты — ветеринарные врачи, медсестры, санитары. Они следят за состоянием, проводят все необходимые процедуры, назначают и корректируют лечение. В случае необходимости могут проводиться операции и другие инвазивные процедуры.

Сколько времени животные находятся на стационарном лечении

Время на стационарное лечение животных может значительно варьироваться и зависит от многих факторов — состояние здоровья, тяжесть заболевания или травмы, вид и наличие доступных ресурсов. В среднем, животные могут находиться на стационарном лечении от нескольких дней до нескольких недель или даже месяцев. В некоторых случаях, когда требуется длительная реабилитация, питомец может оставаться в стационаре на протяжении всего курса.

Можно ли проведать своего питомца в клинике?

Ветклиника «Воля» предоставляет возможность посещения питомца. Но просим вас заранее предупреждать о визите, так как в этот момент питомец может проходить лечебные процедуры или просто спать.

Отзывы

г. Краснодар, ул. Целиноградская 68
(Круглосуточно)